Иммунитет против Вирусов

С момента первой вспышки коронавирус COVID-19 стремительно распространился по всей планете, показав человеку, как он до сих пор беспомощен перед силами природы, несмотря на то, что уже научился расшифровывать генетический код.

Ученые всего мира торопятся создать вакцину, которая была бы эффективна против нового смертельного вируса. Но при этом, удивление вызывает тот факт, что с самого начала нам каждый день с экранов телевизоров только и говорят, как защититься от этого страшного врага.

Как правильно носить маски, какую сохранять дистанцию, а самое эффективное – это вообще сидеть дома и никуда не выходить, пока ученые не придумают лекарство. И при этом ни слова, о том, как подготовить свой организм на случай, если встреча с ним все-таки состоится.

Медицина упорно старается не обращать внимание на тот факт, что все люди болеют по-разному. Кто-то действительно умирает, а кто-то переносит болезнь абсолютно бессимптомно.

коронавирус“Все сидите, как можно в изоляции, и главное дождитесь, когда вирусологи создадут вакцину.” И, ученые молодцы, стараются — уже проходят испытания новых вакцин на людях, хотя за кадром все равно остаются вопросы: “Насколько безопасна вакцина, которую ученые торопятся разработать? Как эта вакцина покажет себя не только на здоровых людях, но и на тех, кто имеет подорванное какой-то другой болезнью здоровье?”

Ведь прежде, чем новое лекарство появляется на аптечных полках оно должно пройти клинические испытание, длящиеся не один год! А нас хотят защитить первым препаратом, который сможет эффективно бороться с новым вирусом. И ученые уже потом будут выяснять, какой возможный вред нанесла та или иная вакцина, а для выявления последствий потребуется не одно поколение. И это уже не говоря о том, что коронавирус мутирует и в России уже насчитывается больше 100 штаммов.

Нет, вакцина от коронавируса безусловна нужна и как можно быстрее, ведь в больницах умирают люди. Но почему, при этом никто не хочет думать и говорить о том, что тяжесть протекаемого заболевания зависит и от внутренних сил каждого конкретного человека? Почему одни люди умирают, а другие переносят болезнь, не замечая ее? Почему не говорят о том, что вакцинация – это тоже знакомство иммунной системы с новым вирусом и знакомство это у всех будет проходить по-разному, а значит и обязательно будут люди с противопоказаниями к новой вакцине?

Именно эти вопросы меня, как Нутрициолога, и подтолкнули написать эту статью, в которой я хочу поговорить о том, о чем сейчас должен побеспокоиться каждый человек, который может столкнуться или уже столкнулся с этим вирусом.

1-й Этап – Подготовьте свой иммунитет

Этот этап важен для всех и в разы для людей с хроническими заболеваниями, из-за которых у них повышается риск летального исхода от знакомства с коронавирусом. На верхней планке этой зоны риска находятся люди с заболеваниями сосудов и сердца, затем диабетики, люди с заболеваниями дыхательной системы и онкологические больные.

поднять иммунитетНас каждый день кормят информацией о том, как не заразиться новым вирусом, но за все время я не слышал ни слова о том, как подготовить свой иммунитет для встречи с опасным врагом.

Мы все забыли, что нас создала природа, и она же создала для нас механизм защиты от различных болезней. А также условия, от которых зависит эффективность нашей иммунной системы.

Речь сейчас не идет просто о витаминах и антиоксидантах, которые помогают нашему организму быть здоровым. Речь идет именно о растениях, созданных той же природой и, которые способны серьезным образом укрепить любой иммунитет.

Именно в этом и заключается 1-й Этап – сделать так, чтобы наш иммунитет (на всякий случай) был готов встретить опасного врага. И вот вам на рассмотрение несколько примеров, чем богата природа:

Кошачий коготь (подробнее по ссылкам) – это иммуномодулятор. О нем также говорится, что это растение обладает выраженной противовирусной активностью.

Эхинацея – это растение уже в большей степени считается иммуностимулятором, поэтому за помощью к нему обращаются в основном, когда уже нужно срочно поднять защитные свойства иммунной системы.

Молозиво – секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Помогает новорожденному формировать собственный иммунный статус, поскольку в его составе содержатся иммуноглобулины A и G (антитела), помогающие организму бороться с вирусами.

Кордицепс – гриб, способный (согласно Китайской медицине) лечить 1000 болезней. Он обладает адаптогенными свойствами, благодаря чему наши клетки начинают правильно работать, что, в первую очередь, также положительно сказывается и на защитных свойствах организма.

И по этому поводу, вот вам на рассмотрение 3 натуральных препарата от от международного производителя товаров для здоровья Nature's Sanshine:

1. Уна де Гато – содержит в своем составе одновременно Эхинацею и Кошачий Коготь. Если преследуется цель только подкормить (укрепить) иммунитет, достаточно принимать 1-2 капсулы в день седой по 10 дней с 10-ти дневным перерывом.

2. Колострум – основным компонентом этого препарата как раз является Молозиво. Кроме того, в него также входят грибы Маитаке и Шиитаке – тоже обладающие свойством усиливать и укреплять иммунитет. Принимать по 2 капсулы 3 раза в день с едой.

3. Кордицепс – препарат, в котором содержится естественный (дикорастущий) штамм CS-4 этого уникального гриба. Принимать по 2 капсулы 3 раза в день с едой.

2-й Этап – Что делать, если Вы все-таки заболели

симптомы коронавирусаПри первых симптомах ОРВИ нужно оставаться дома и вызвать врача! У вас возьмут анализы, и врач будет решать – оставить вас дома на карантине или же вы нуждаетесь в стационаре. Независимо от того, останетесь вы дома или нет, вам обязательно будут назначены к приему лекарства.

И один из самых грустных моментов во всей этой истории опять заключается в том, что никто из врачей не задумывается о том, можно ли организму оказать какую-то укрепляющую помощь при первых признаках проявления болезни.

Когда в нашей стране начали вводить карантинные меры и стало понятно, что все очень серьезно. Первое, что я сделал, это обзвонил всех своих знакомых и попросил купить хотя бы эти 2 препарата: Уна де Гато и Витамин С.

“На всякий случай, пусть лежат, даже если вы считаете, что у вас крепкий иммунитет”. При появлении первых симптомов принимать оба препарата в дозировке по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, на протяжении 4-5 дней. В такой же дозировке их должны начать принимать ваше окружение, на случай, если они тоже заразились.

Оба эти препарата в такой дозировке уже окажут выраженное иммуностимулирующее действие. Витамин С в большой дозировке помимо того, что тоже запускает защитные механизмы в организме, он также защищает здоровые клетки от проникновения вирусов и оказывает существенную поддержку сердечно-сосудистой системе.

Практика за многие годы уже показала, что эти 2 препарата в указанных дозировках в первые часы появления симптомов ОРВИ способны остановить вирус гриппа или, как минимум, значительно облегчить и уменьшить сроки протекание болезни (также они помогают снизить температуру).

Поскольку при тяжелом течение коронавируса происходит аномальная свертываемость крови с образованием тромбов, то людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями необходимо обязательно обратить внимание на следующие 3 препарата, разжижающие кровь и улучшающие ее циркуляцию по сосудам: Кофермент Q10 – по 1-2 капсулы 3 раза в день с едой; Гинко/Готу Кола – по 3 таблетки 3 раза в день с едой; Витамин Е – по 3 капсулы 3 раза в день с едой.

Для людей, страдающих бронхо-легочными заболеваниями, дополнительно рекомендуется воспользоваться помощью других 2-х препаратов:

Коллоидное серебро – природный антибиотик (или антисептик), который угнетающе действует на вирусы и бактерии. Рассасывать по 1 чайной ложке во рту 3-4 раза в день, а при возможности делать с ним еще и ингаляции посредством компрессорного небулайзера.

Брейс Из – растительный комплекс трав, оказывающих защиту и поддержку бронхолегочной системе. Принимать по 3 капсулы 3 раза в день с едой.

3-й Этап – Восстановление после лечения

Этот этап я называю “Прощай коронавирус, здравствуй гипотериоз и камни в желчном пузыре”.

После попадания в стационар, каждому заболевшему врачи стремятся оказать необходимую помощь. И нужно отдать должное, наша медицина срабатывает на высоком уровне. Без внимания не остается ни один больной, независимо от степени тяжести протекания болезни.

лечить коронавирусНо и здесь, на практике мы сталкиваемся с очень серьезной проблемой, касающейся здоровья каждого попавшего в стационар пациента. После выздоровления из больниц выходят сильно похудевшие и ослабленные люди.

Понятно, что серьезная болезнь подрывает здоровье. Но речь сейчас не только о тех, кто оказался под капельницей и кого подключали к аппарату искусственных легких. В этом случае, врачами в прямом смысле ведется борьба за жизнь и для этого используются все возможные мероприятия. Однако, все же следует обратить серьезное внимание, что всем больным, не зависимо от тяжести болезни, на весь период выздоровления назначается огромное количество антибиотиков.

Когда при легкой симптоматике больного садят дома на карантин и выписывают ему антибиотики, больной еще может сам для себя решить, какие из них покупать и в каком количестве пить. Но попавшего в больницу пациента даже с легкими симптомами уже никто не спрашивает, какими лекарствами его кормить.

Коронавирус наносит удар по бронхолегочной системе и, чтобы к ослабленным клеткам не прицепились другие патогенные бактерии, больному дают антибиотики. А учитывая, что до сих пор не существует ни одного универсального антибиотика способного бороться со всеми возможными патогенными бактериями, больного заставляют пить эти антибиотики горстями.

Как говорится: “Из пушки по воробьям”. Но больные в стационаре находятся под прямой ответственностью врачей, поэтому они и стреляют по возможным микробам из “пушек”, главное, чтобы к ним потом не возникло претензий, что мол “не долечили”.

Поэтому, практически все, кто выходят через 2-3 недели из больниц, имеют: сильную потерю в весе, проблемы с кишечников, “посаженную печень” и высыпания на коже по всему телу, на фоне того же дисбактериоза кишечника.

И если сейчас кто-то думает, что в этом нет ничего страшного, что организм со временем восстановится, давайте, “копнем чуть глубже”, а вы уже для себя решите, стоит беспокоиться или нет:

Дисбактериоз – это когда в кишечнике снижена популяция дружеских для нас полезных бактерий. Если их мало, то нарушается не только процесс пищеварения и получение полезных веществ из пищи, освободившееся пространство быстро захватывают патогенные микроорганизмы. И наиболее опасными из них являются грибы семейства Кандиды. Без принятых мер, с этого момента запускается постепенная, но неизбежная гибель кишечника, начиная с систематических запоров и заканчивая онкологией этого органа.

“Посаженная печень”. Здесь достаточно было бы напомнить о том, что помимо очистки крови, в здоровой печени за минуту происходит более 20 миллионов химических реакций, и от нее зависит вся эндокринная система. Но я сейчас хочу озвучить две самые распространенные и серьезные проблемы, с которыми сталкиваются те, у кого была серьезно нарушена функция печени.

Все знают, что в одну из основных задач печени входит выработка холестерина и синтез желчи. Именно в составе желчи холестерин из печени сначала транспортируется в желчный пузырь, из которого затем отправляется в кишечник, где потом и всасывается в кровеносную систему.

Холестерин нужен нам для строительства клеток и синтеза гормонов, именно поэтому, если мы имеем плохо работающую печень и кишечник, то и наблюдаем ту болезненную худобу, с которой выходят из больниц те, кого врачи успели как следует накормить антибиотиками.

Но если печень начинает плохо синтезировать именно желчь, то мы получаем эффект так называемой “густой желчи”, из-за большой концентрации в ней холестерина. При сильном закислении организма (что также имеет место быть после приема большого количества химических лекарств) мы в совокупности получаем искусственно организованный процесс камнеобразования в желчном пузыре, когда окисленный холестерин в составе густой желчи начинает выпадать в осадок, еще находясь в желчном пузыре.

Поэтому, не стоит удивляться, если, выйдя из больницы, у кого-то через некоторое время уже другие врачи обнаружат камни в желчном пузыре. Как, впрочем, не стоит удивляться, если кому-то в скором времени также будет поставлен диагноз гипофункции щитовидной железы, поскольку именно в печени происходит выработка фермента Дейодиназа, посредством которого происходит трансформация йода в гормон Т3, необходимого так щитовидной железе.

Именно поэтому, не стоит пренебрегать этапом восстановления. И, сказав врачам спасибо, за то, что спасли жизнь, приступить к очистке и восстановлению печени и толстого кишечника.

Хлорофилл Жидкий – восстанавливает слизистые, чистит кровь и выводит из организма токсины. Принимать по 2-3 столовые ложки на стакан воды, натощак 3-4 раза в день. Сорбировать и выводить из организма токсины также поможет Локло – принимать по 1 столовой ложке на стакан воды за 30 минут до еды и на ночь.

Бердок – разжижает желчь и улучшает ее отток из желчного пузыря. Принимать по 2 капсулы по во время еды.

При имеющихся запорах следует подключить Фуд Энзим – комплекс ферментов, содержащий в своем составе концентрат бычьей желчи. Этот препарат обеспечит правильное пищеварение в процессе восстановления кишечника. Принимать по 2-3 капсулы с едой.

Лецитин – кроме других полезных свойств, улучшает физические и химические свойства желчи.

Молочный чертополох и Лив Гард – защищают и восстанавливают клетки печени. Принимать от 3-х до 6-ти месяцев по 2 капсулы с едой (можно чередовать).

Если позволяют средства для защиты и восстановления печени можно приобрести специально подобранный для этого Набор для Печени.

Бифидофилус Флора Форс – содержит 6 миллиардов полезных бактерий для нашего кишечника в каждой из своих капсул. Принимать по 2 капсулы через 30 минут после еды и перед сном, запивая стаканом воды.

Теперь пару слов о том, почему я рекомендую именно эти препараты

коронавирус опытВо-первых, качество, безопасность и высокие технологи, которые гарантирует компания Natures Sunshine! Почитать об этом можно – Здесь; международный сайт – naturessunshine.com; официальный сайт в России — natr.ru.

Во-вторых, каждый препарат содержит дозировки в разы превышающие аптечные аналоги, что позволят отнести их к классу Парафармацевтики.

И в-третьих, эффективность этих натуральных препаратов уже проверена десятилетиями по всему миру.

PS: Для тех, кого заинтересовала изложенная в статье информация, вот ССЫЛКА на инструкцию, где и как можно приобрести препараты, указанные в статье по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ на территории России, Украины и Белоруссии.

One thought on “Иммунитет против Вирусов”

  1. Любовь:

    Спасибо вам за информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *