Часто задаваемые вопросы по косметике «Natria»

Чем продукты линии  «Natria« отличаются от продукции по уходу за кожей других фирм?

Продукты  «Natria« уникальны на своем рынке благодаря эксклюзивной технологии Nature's Sunshine. Продукты  «Natria« сильнее конкурентов из-за набора комплексов ингредиентов, которые снабжают кожу необходимыми для ее питания элементами. Эти комплексы, основанные на формулах с натуральными элементами, создают технологию, которая является основой питания кожи. 12 эксклюзивных комплексов, которые проходят красной нитью через всю линию «Natria«.

Чем технология, использующаяся при создании продуктов «Natria« для предотвращения процессов старения, отличается от технологий, используемых конкурентами?

Большинство продуктов против старения, представленные на современном рынке, имеют в своем составе гидроксильные кислоты. Эти продукты обычно имеют очень низкий уровень PH и могут не только вызвать раздражение кожи, но также повредить ее, так как они нарушают естественный защитный барьер кожи и ее уровень PH. В отличие от продуктов конкурирующих фирм  «Natria« использует улучшенный комплекс, направленный против старения кожи, который увеличивает регенерацию новых клеток на 25 %, значительно уменьшает возникновение мелких и глубоких морщин, способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Как Nature's Sunshine определяет безопасность того или иного ингредиента?

Nature's Sunshine является членом Ассоциации Косметики, Туалетных средств и Ароматов (CTFA). Одновременно с исследованиями проводимыми учеными внутри компании, Nature's Sunshine также полагается на независимое тестирование, проводимое CTFA, чтобы точно определить, является ли безопасным применение того или иного косметического продукта или ингредиента. С тех пор, как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами — Food and Drug Administration) не имеет права одобрять косметические продукты или ингредиенты, CTFA создало в 1976 «Контроль косметического ингредиента» (CIR), чтобы следить за безопасностью и правильным использованием ингредиентов, используемых в индустрии косметики. Данное заявление поясняет, что является целью CIR: «Контроль косметического ингредиента»(CIR) беспристрастно следит за безопасностью используемых в косметике ингредиентов с помощью экспертов, и публикует результаты исследований в специальной научной литературе. Сердце программы CIR — Независимая Панель Экспертов, состоящая из всемирно известных врачей-консультантов и ученых". Nature's Sunshine использует только ингредиенты, которые были отобраны в результате наших собственных исследований и исследований CIR. Это безопасные и эффективные препараты.

Тестируются ли продукты «Natria« на безопасность?

Вся продукция Nature's Sunshine имеет самые высокие стандарты качества. Чтобы быть уверенными в том, что наши продукты по персональному уходу так же эффективны, как растительные и питательные продукты, вся продукция «Natria« тщательно тестировалась Центром по контролю качества и Департаментом по исследованиям и научным разработкам Nature's Sunshine. Трехмесячное изучение каждого продукта включало в себя тетсты на стабильность, безопасность, соответсвие продукта выбранной упаковке и микробиологические исследования. Также было проведено внутреннее тестирование и клиническое исследование в независимой лаборатории дерматологами и косметологами.

Каким клиническим исследованиям подвергались продукты линии «Natria«?

Все клинические исследования проводились в соответствии с протоколом и с нормами клинической практики. Каждый продукт «Natria« был протестирован дерматологами на безопасность и аллергенность. Тест на увлажнение, названный исследованием на трансэпидермальную потерю воды (TEWL), был проведен над всеми увлажняющими продуктами «Natria«. Два продукта «Natria« имеют фактор защиты от солнца SPF 15, эти продукты были протестированы на уровень защиты, т.е. проводилось SPF-тестирование. Также были проведены тщательные исследования средства для кожи вокруг глаз. Результаты этих клинических исследований можно увидеть на сайте Nature's Sunshine Products в Интернете в разделе «Fact Sheet», т.е. в «Таблице данных», имеющейся рядом с каждым продуктом. Результаты исследований также напечатаны в каталоге по продукции «Natria«.

Почему в формулы «Natria« включены парабены (консерванты)?

Парабены используются как консерванты широкого действия в большинстве косметических средств, чтобы предотвратить рост вредных микроорганизмов, особенно плесени и дрожжей. Парабены выделяют из бензойной кислоты, которую получают натуральным путем из бензоина, бальзамов Перу и Толу и нескольких других субстанций типа бальзамов. Эти ингредиенты лучше всего работают при их совместном использовании (метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен). Достаточно очень небольшого количества этих веществ для консервации продукта (меньше одной десятой процента). Парабены имеют рекордно долгий срок годности. Они помещены в список GRAS (в целом признаны безопасными) и широко используются для консервирования пищи и косметики. Они участвуют в метаболизме без вреда для здоровья человека.

Обеспечивает ли SPF 15 защиту от вредных UV-лучей?

Дерматологи рекомендуют использовать увлажняющие средства SPF 15 каждый день. Защитные ежедневные лосьоны «Natria« защищают от вредного UVA и UVB излучения и от разрушающего действия солнца во время обычной дневной деятельности.

2 Коментариев: “Часто задаваемые вопросы по косметике «Natria»”

  1. Светлана:

    В каталоге ноября появилась детская зубная паста. Часто задают вопрос — не навредит ли она малышу, если тот ее проглотил? И содержит ли она фтор?

    1. Все препараты компании NSP, в том числе и зубные пасты полностью натуральны. Что касается непосредственно зубных паст, то они не обладают выраженным отбеливающим эффектом, но зато обладают хорошим противокариесным действием и очень хорошо защищают зубы, особенно во время сна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *